0227 Seitliche Erweiterung der Wohnung im Erdgeschoss in Kilburn und interne Renovierung

Description

Seitliche Erweiterung der Wohnung im Erdgeschoss in Kilburn und interne Renovierung.

Scope

Der Auftrag lautete, das Layout der Wohnung neu zu gestalten und ein zweites Badezimmer zu schaffen.

Diese Erdgeschosswohnung verfügte über ein nach vorne gerichtetes Wohnzimmer, zwei nach hinten gerichtete Schlafzimmer und eine kleine Pantryküche.

Nachdem wir die Genehmigung erhalten hatten, für eine Seitenerweiterung zu bauen, entfernten wir das alte Erkerfenster nach hinten und schlossen das Wohnzimmer und das Esszimmer mit einer Küche in der neuen Seitenerweiterung an. Der Garten ist jetzt über eine neue Schiebe-Schiebetür zugänglich.

Die Zimmer wurden an die Vorderseite des Anwesens verlegt. Einer von ihnen hat ein neues en-suite Badezimmer. Der ehemalige Küchenbereich wurde in ein Familienbadezimmer umgewandelt.

Wir haben es auch geschafft, die Höhe des Bodens im hinteren Teil des Grundstücks zu erhöhen, indem wir tiefer in den Boden graben.

In der Küche wurden helle weiße Klassiker installiert. Ein neuer Holzboden wurde im Flur und ein offener Raum auf der Rückseite verlegt.

0227 Extension latérale à l'appartement au rez-de-chaussée à Kilburn et rénovation internel

SaveSave


Kommentare sind geschlossen.