0244 Kirchen-Penthouse in der Abbey Road, St. John's Wood, London

Description

Eine komplette Renovierung einer Penthouse-Wohnung in einer umgebauten Kirche in der Nähe der berühmten Beatles-Kreuzung in St. John’s Wood, London.

Scope

Eine zeitgenössische Wohnung in St. Johns Wood, eine von dreizehn anderen Wohnungen in einer umgebauten orthodoxen Kirche. In der Nähe der berühmten Kreuzung der Beatles und der Abbey Road Studios.

Die Form der Hauptfläche ähnelte einem halben Kuchen, mit identischen Türmen auf jeder Seite davon. Beide Türme enthalten je ein Schlafzimmer und einen Abstellraum.

Die hohen Decken im zentralen Raum sind jetzt voll ausgelastet. Wir schufen ein gebogenes Zwischengeschoss aus Stahl, das in ein Hauptschlafzimmer verwandelt wurde. Es ist mit rahmenloser Verglasung verkleidet und überblickt die Küche, den Wohn- und Essbereich unten. Die rahmenlose Verglasung im Zwischengeschoss und eine neue Treppe aus Walnuss und Eiche folgen der Hauptebene.

Der zentrale Bereich wurde ausgeräumt. Es kam zunächst mit zwei Eingangstüren und mehreren Innentüren, die diesen außergewöhnlichen Raum aufteilten. Wir konnten alle vorherigen Türen entfernen und die Räume zu einer zusammenfügen.

Die neue Küche ist mit einem großen Herd, Kühl- und Gefrierschubladen, einer Kochinsel mit Weinkühlschrank und einer großen Höhe ausgestattet. Eine speziell geformte Edelstahl-Arbeitsplatte kontrastiert mit den angrenzenden Betonwänden und Spritzwänden.

Auf jeder Seite der neuen Küche entwarfen wir betonierte Badezimmer mit einer vollständig beleuchteten Decke aus Plexiglasplatten. Die Wände und der Bodenbelag bestehen aus echten Betonplatten. Während Fußbodenheizung diese Räume warm hält, scheinen die Verkleidungen selbst ein kühlendes Gefühl auszustrahlen. Sowohl die Lüftung als auch die Beleuchtung sind oben versteckt. Die Decke erlaubte uns auch, die Kopfbrause zu integrieren. In einem Badezimmer haben wir die Waschmaschine in eine schön detaillierte Walnuss-Tischlerei integriert und die andere hat ein angenehmes Laufen-Bad mit integrierter Stimmungsbeleuchtung und Aquavision TV, um nach einem anstrengenden Tag zu entspannen.

Neue Möbel aus Walnussholz wurden ganz individuell gestaltet und bieten Platz für die oft schwierig geformten Räume.

0244-Abbey-Road-church-conversion-penthouse-vorbild-architecture-BATHROOM-TV

0244-Abbey-Road-church-conversion-penthouse-vorbild-architecture-mezzanine-living-room-stairs

0244-Abbey-Road-church-conversion-penthouse-vorbild-architecture-mezzanine-master-bedroom-kitchen

0244-Abbey-Road-church-conversion-penthouse-vorbild-architecture-mezzanine-living-room-tv

0244-Abbey-Road-church-conversion-penthouse-vorbild-architecture-mezzanine-master-bedroom-kitchen

0244-Abbey-Road-church-conversion-penthouse-vorbild-architecture-kitchen-concrete

0244-Abbey-Road-church-conversion-penthouse-vorbild-joinery-bathroom

0244-Abbey-Road-church-conversion-penthouse-vorbild-architecture-003

0244-Abbey-Road-church-conversion-penthouse-vorbild-architecture-005

0244-Abbey-Road-church-conversion-penthouse-vorbild-architecture-006

0244-Abbey-Road-church-conversion-penthouse-vorbild-architecture-007  0244-Abbey-Road-church-conversion-penthouse-vorbild-architecture-010 0244-Abbey-Road-church-conversion-penthouse-vorbild-architecture-012

0244-Abbey-Road-church-conversion-penthouse-vorbild-architecture-013

0244-Abbey-Road-church-conversion-penthouse-vorbild-architecture-016

0244-Abbey-Road-church-conversion-penthouse-vorbild-architecture-022

0244-Abbey-Road-church-conversion-penthouse-vorbild-architecture-023

0244-Abbey-Road-church-conversion-penthouse-vorbild-architecture-joinery-washing-machine

0244-Abbey-Road-church-conversion-penthouse-vorbild-architecture-027

0244-Abbey-Road-church-conversion-penthouse-vorbild-architecture-028

0244-Abbey-Road-church-conversion-penthouse-vorbild-architecture-030

0244-Abbey-Road-church-conversion-penthouse-vorbild-architecture-031

0244-Abbey-Road-church-conversion-penthouse-vorbild-architecture-033

0244-Abbey-Road-church-conversion-penthouse-vorbild-architecture-035

IMG_0227-1400


Kommentare sind geschlossen.