0459 Art Deco Apartment in Maida Vale, London

Description

Eine komplette Renovierung einer Wohnung mit zwei Schlafzimmern und Blick auf Maida Vale, London.

Scope

Das Apartment mit 2 Schlafzimmern verfügt über eine Küche mit Blick auf den Innenhof und 2 Badezimmer. Ein Ensuite schaffen, die Küche näher an den Eingang verlegen und den Charakter der Eigenschaft überall wieder herstellen.

Der Eingangskorridor mit Walnuss-Tischlerei aufgewertet und führt direkt in einen sonnigen Wohnbereich und angrenzenden Speisesaal. Die Zimmer waren bereits gut proportioniert und die Türen hatten feste Lichter.

Neue Gesimse mit einem zarten traditionellen Motiv. Erhöhte Türhöhen und Einbau von Türknöpfen aus Nickel. Dunkel lackierter Parkettboden im Wohn- und Esszimmer. Traditionelle viktorianische stehende Radiatoren des Fußbodens. Alle zwei Feuerstellen wurden restauriert und nutzbar gemacht.


Kommentare sind geschlossen.